Inhaber geführtes Wellness- und Genießerhotel ideal für Golf- und Wanderurlauber. Herrliche Lage im Süden von Steibis mit freiem Blick auf Oberstaufen.
Wir hatten ein großes 2 Zimmer-Appartment mit einer eigenen kleinen Terasse und einem riesigen begehbaren Schrank im Schlafzimmer. Das Bad war sehr schön eingerichtet und obwohl ohne Aussenfenster hat die leistungsstarke Lüftung die Frischluftzufuhr hervorradend gesichert.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Kaffee aus dem Automaten oder gebrühter Kaffee stehen zur Auswahl. Eine Tagesinfo informiert über das Wetter und gibt Tips rund um den Aufenthalt. Wir hatten ein Golfarragement mit Halbpension gewählt. Dort kann man unter 3 verschiedenen Gerichten auswählen. Vorab kann man aus einem tollen Salatbuffet sich seinen Vorspeisensalat selber zusammenstellen. Alles frisch und knackig, sehr gut! Das Essen ist hochwertig, sehr schmackhaft zubereitet und wird schön angerichtet serviert. Einziges Manko die Portionen sind sehr "überschaubar", von 2 köstlichen Schweinebäckchen a 30 Gramm wird ein gestandener Mann nicht satt. Wenn etwas so gut schmeckt und die Speisen personalisiert serviert werden, kann man darauf Rücksicht nehmen!
Das Personal war immer höflich, freundlich und zuvorkommend. Uns wurde auf Wunsch die Oberstaufencard, mit der man die kostenlosen Greenfees einlösen kann, sogar vorab nach Hause geschickt, sodass wir am Tag der Anfahrt bereits in Memmingen Golf spielen konnten.
Perfekte Lage für Wanderausflüge oder Golfrunden in der Nähe von Oberstaufen
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und aufgrund der Jahreszeit konnten wir auch nicht den neuen Schwimmteich nutzen. Oberstaufen, speziell mit den Vorteilen der Oberstaufencard, und das Allgäu bietet für Jeden etwas. Egal ob Golfspielen, Wandern oder Wellness da findet jeder Gast sein Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Harald |