Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Da wir Skifahren ist es super wegen dem inklusiven Skipass. Wir waren letztes Jahr schon da und werden wieder kommen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und auch vor kurzem erst renoviert. Man schläft sehr gut.
Wir hatten Halbpension. Das Essen ist sehr gut. Alles hat geschmeckt und es war reichlich.
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Man fühlt sich gleich sehr wohl.
Das Hotel liegt etwas am Rande von Steibis. Hat einen tollen Ausblick auf die Umgebung.
- Sport
Am Frühstückstisch war ein Programmheft zusammengestellt was an diesem Tag stattfindet. Wellnessbereich ist ab 14 Uhr geöffnet und ganz toll. Das bietet sich nach dem Skifahren gut an.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Vielleicht wollen Sie uns ja auch mal im Sommer besuchen? So könnten Sie dann unseren fertiggestellten Naturteich sowie unsere Panoramaterrasse mit genießen. Und auch im Sommer haben Sie die Bergbahn inklusive. Wir freuen uns auf jeden Fall Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Steibis Ihre Gastgeber Thomas & Andrea Braunsch mit dem Birkenhof-Team