Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles, gemütliches Hotel in schöner Lage

Zum Entspannen und Wandern haben wir uns ein paar Tage im Birkenhof eingebuchtet und hatten einen wunderschönen Aufenthalt, der kaum einen Wunsch offen ließ. Familie Braunsch sind tolle Gastgeber und auf das Wohl jedes Einzelnen bedacht.

• Gut
  • Das Zimmer entsprach zu 100% der Beschreibung und den Bildern. Allerdings war es die einfachste Kategorie, die wir gebucht hatten. Deshalb hat dieses Zimmer noch etwas Luft nach oben, die anderen Zimmer sind wirklich wunderschön.

• Gut
  • Die Halbpension ist in jedem Fall lohnenswert. Das Abendessen war stets sehr lecker (das große Salatbuffet lässt sich hier besonders hervorheben). Das Frühstück hatte frisches Obst (kein Dosenobst wie in anderen Hotels). Einzig die Brotbeläge könnten bei längerem Aufenthalt variieren, aber auch das ist nur meckern auf höchstem Niveau.

• Lässt keine wünsche offen, die Oberstaufen+ Karte ist Gold wert und ermöglicht einem alle Aktivitäten in der Gegend zu machen. Familie Braunsch war es sehr wichtig, dass man sich als Gast sehr wohlfühlt und das merkt man auch.

• Am Rande von Steibis gegenüber von weidenden Ziegen und Rindern liegt der Birkenhof, der vor allem im Spabereich und der Terrasse einen wunderbaren Blick ins Tal hat.

Wie gesagt ist die Oberstaufen+-Karte im Preis mit drin und ermöglicht kostenlose Nutzung der Bergbahnen, Golfplätze, parken in Oberstaufen etc. Der Wellnessbereich des Birkenhofs ist traumhaft! Besonders die Panorama-Sauna mit wunderbarem Blick hat es uns angetan. Die Kerzen im Hotel machen es besonders gemütlich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Sebastian