Ankommen und sich wie Zuhause fühlen ❤ein kuscheliges ,familiengeführtes, zu Recht verdientes 4* Hotel Genau der richtige Ort sich zu erholen und entspannen
Wir waren begeistert über unser Zimmer :) Wir hatten die Nagelfluhsuite , Man kommt rein und möchte gar nicht mehr raus, so wohl fühlt man sich. Das Feuerwerk an Silvester haben wir auf unserem Balkon angeschaut ,fantastische Aussicht über ganz Oberstaufen und bis zum Bodensee .
Man hat sich am Morgen schon auf das Frühstück gefreut :) Frisches Rührei mit Speck Spiegelei , WeIßwurstfrühstück ,jeder Wunsch wird einem erfüllt . Auch das Abendessen ist ein echter Genuß :) Und vielen Dank für meinen extra Wunsch Spagetti Olio 😍die waren hervorragend
Das Personal ist klasse :) Alle durchweg liebenswert,das unvergleichlich nette Personal wird uns noch lange im Gedächtnis bleiben. Zirbenkissen ,Seitenschläferkissen jeder Wunsch wurde erfüllt . Auch unsere Kleider wurden auf Wunsch gewaschen und gebügelt . Vielen Dank den super Gastgebern Ehepaar Thomas &Andrea
Es liegt traumhaft schön mit Panoramablick , in wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Oberstaufen .
- Sport
Skifahren ,Langlauf , Schneeschuhlaufen , Wandern , Golfen oder einfach nur entspannen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung sowie den Aufenthalt in unserem Haus. Das Sie sich in unserer neuen "Birkenhof Nagelfluhsuite" so wohl gefühlt haben freut uns ganz besonders. Auch das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter hören wir natürlich sehr gerne und werden es selbstverständlich weitergeben. Wir sind sehr glücklich das Sie bei uns das Gefühl von "Zuhause" sowie Entspannung und Erholung genossen haben - denn das ist Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßen Sie herzlichst Ihre Gastgeber Thomas & Andrea Braunsch mit dem Birkenhof-Team