Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlbefinden

Gutes familiäres Hotel. Alles ist auf das Wohlbefinden des Gastes abgestellt. Wir haben uns sehr gut erholt. Sehr freundliches Personal.

• Alles vorhanden was man so braucht. Wir haben sehr entspannt geschlafen.

• Reichhaltiges Frühstück. Warme Speisen ganz frisch zubereitet. Das Abendmenü war erstklassig. Wir konnten es in einer ruhigen Atmosphäre genießen.

• Alles bestens 😊

• Gut
  • Fahrzeit 2:30. 3 kostenlose Bergbahnen. Oder täglich 4 Stunden in die Therme.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war klein aber fein.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank, dass du uns besucht hast und dir die Zeit genommen hast über deine Erfahrung bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass du dich in unserem familiären Hotel so wohlgefühlt und erholt hast. Deine Worte über unser freundliches Personal und die ruhige Atmosphäre im Hotel sind für uns besonders wertvoll. Zudem freut es uns, dass du sowohl unser reichhaltiges Frühstück als auch das abendliche Menü in einer entspannten Atmosphäre genießen konntest – das bestätigt uns, dass wir unsere Priorität, unseren Gästen eine hervorragende kulinarische Erfahrung zu bieten, richtig setzen. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchst und erneut die Ruhe und den Service bei uns genießen kannst. Herzliche Grüße aus dem Birkenhof Deine Gastgeber Thomas & Andrea mit dem Birkenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage