Herrliche ruhige Alleinlage , ideal für Wanderfreunde, Skifahrer und Golfer. Wir waren eine Woche über Weihnachten mit Baby und Hund und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die neuen "Himmelreich-Suiten sind wunderschön!
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, alle sind etwas unterschiedlich und sehr hübsch eingerichtet. Die neuen Suiten und Zimmer sind wunderschön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Als Einzelperson würde ich nicht das kleine Einzelzimmer nehmen, das ist wirklich sehr klein und für einen längeren Aufenthalt nicht besonders geeignet.
Sowohl Frühstück als auch das mehrgängige Abendmenü sind sehr lecker, abwechslungsreich und alles ganz frisch zubereitet. Am Abend konnte man zwischen verschiedenen Hauptgerichten wählen - auch vegetarisch!
Der Service war immer sehr freundlich und die Gastgeberfamilie sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Leider kam es manchmal zu etwas längeren Wartezeiten bei Getränkebestellungen wenn der Gästeandrang groß war.
Der Sauna- und Wellnessbereich wurde komplett neu gestaltet und wie auch in den Zimmern wurde viel Wert auf natürliche Materialien gelegt. Man kann Massage- oder Kosmetiktermine buchen, der Fitnessraum ist klein mit wenigen Geräten, aber durchaus ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Cornelia |