Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen wie zu Hause, und das nicht zum letzten

Da haben es 'die Jungen" geschafft, ein angestammtes Haus in die nächste Generation zu führen. Durch Erweiterung, Modernisierung und Steigerung des Angebots, dabei mit dem besonderen Blick fürs Schöne und der Liebe zum Detail wird die Kundschaft zunehmend jünger werden. Ein kleines, feines Hotel mit Stil UND familiärem Flair.

• Gut
  • Wir hatten das Garten- Appartement. Das Schlafzimmer benötigt noch ein bisschen mehr Liebe in der Ausstattung... dS scheint noch unfertig; der Wohnbereich + Bad sind superschön u das Bad nagelneu und riesig. Es wird hier sogar bei Duschgel u Bodylotion auf hochqualitative Naturkosmetik Wert gelegt ! Das ist aussergewöhnlich und spürt man auch.

• Gut
  • Die moderne Sonnenterrasse zum Abendessen mit DER Aussicht u Sonnenuntergang inklusive.... ein Traum! Hat Dank riesiger Profischirme sogar dem unverhofften Regenschauern getrotzt. Das Essen: Ein Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Eierspeisen werden nach individuellen Wünschen frisch zubereitet. Abends: Täglich grosses Salatbuffet, abwechslungsreiche Gerichte zur Wahl u immer ein vegetarisches. Geschmacklich gut, aber da ist noch Luft nach oben. Die Desserts waren aber immer sehr lecker.

• unschlagbar freundlich - alle! Hier arbeitet auch der Chef mit. Wir gehören zu den Spätfrühstückern. Er hat uns deshalb sogar extra unsere Wunschbackwaren zurückgelegt, die sonst meistens schon aus waren. Das nenn ich mal nett!

• Hoch oben in Steibis inmitten herrlichster Natur, die Kühe vor der Tür, mit Weitblick nach Oberstaufen, ruhig gelegen, aber nicht zu abseits. Umliegende Bergbahnen schnell erreichbar. Aber Auto braucht man schon, obgleich es Busverkehr gibt. Klasse Ajsgangskage für Golfer UND Wanderer.

Also Sauna, Ruhebereiche, Infrarot - Wärmeliegen.... die Athmosphäre - echt klasse u auf dem modernsten Stand, dabei aber immer gemütlich. Die nagelneue Naturteichanlage unschlagbar. Kosmetik- u Massageangebote im Haus. Es ist alles möglich. Und sonst....Mit der inkludierten Oberstaufen Plus- und der Walser- Card ist SO VIEL möglich bzw kostenlos zu nutzen! Da bleiben keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Heike