DER BIRKENHOF ist ein sehr schönes, stilvolles und familiäres Hotel mit tollen Gastgebern. Wir waren auf der Suche nach einer Unterkunft, in der wir einen Ski-Urlaub mit Wellness und gutem Essen verbinden konnten - das alles hat DER BIRKENHOF zu einem mehr als fairen Preis-Leistungs-Verhältnis bestens erfüllt.
Das Zimmer war sehr hell und freundlich gestaltet. Besonders hervorzuheben sind ein Rucksack und ein Regenschirm, die für Ausflüge geliehen werden können. Als kleiner Kritikpunkt wäre der verhältnismäßig kleine und etwas in die Jahre gekommene Fernseher zu nennen, der auch etwas mit Signalstörungen zu kämpfen hat. Ist aber absolut nicht schlimm, man fährt ja auch nicht in den Urlaub um Fernseher zu schauen :)
Die Qualität der Speisen beim Abendessen war spitze und auch die Atmosphäre im Wintergarten war sehr angenehm und gemütlich. Ein Highlight war für uns auch jeden Abend das Salatbuffet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.
Der Service im Rahmen der Halbpension war absolut zuvorkommend und aufmerksam, eine solche Gastfreundschaft haben wir selten erlebt.
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe (ca. 5 Fahrminuten) zur Imbergbahn und der Skiarena Steibis. Zahlreiche Wandermöglichkeiten finden sich in unmittelbarer Umgebung.
- Sport
Der Wellness-/Saunabereich ist sehr schön und stilvoll gestaltet. Der Ausblick in der Panoramasauna ist einzigartig.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |