Jürgen (71+)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut top, gemütliche und gepflegte Gastlichkeit

Alle meine Erwartungen wurden, wie schon bei meinen vorherigen Aufenthalten, wieder voll erfüllt. Ein Beispiel: man hat sich daran erinnert, dass ich gewisse Lebensmittelallergien habe und hat darauf Rücksicht genommen. Die Lage ist traumhaft. Der Empfang durch die Wirtsleute sehr herzlich.

• Alles sehr gemütlich eingerichtet. Bett komfortabel, TV Angebot sehr umfassend, Bad super. Selten so gut in einem Hotel geschlafen.

• Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut, regionale Küche, ruhige Atmosphäre, die Bitte um angemessene Kleidung und das Handy auszuschalten finde ich nachahmenswert.

• freundlich, aufmerksam, sehr sauber ung gepflegt.

• Wie schon geschrieben: traumhafte Lage, Ruhe, Ausflüge ins Walsertal mit schönen Strecken für den Oldtimer.

• Gut

Gemütliche Räumlichkeiten. Wellness oder ähnliches habe ich nicht vermisst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, Wer so einen Liebesroman über unser Sporthotel Domig verfasst, das kann nur einer unserer lieben Stammgäste sein, der uns an dieser Stelle am aktuellen Urlaubsrückblick teilhaben lässt :-) Ihre lange Urlaubstreue und die positive Rückmeldung zum letzten Aufenthalt freut uns sehr. Wir wissen diese absolut zu schätzen. Danke auch für die nette Erwähnung unserer neuen "Restaurant Regeln". Einfach mal abschalten, genießen und es sich gut gehen lassen. Wir danken für den stets angenehmen Austausch. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und ganz liebe Grüße vom Berg von Silvia und Peter Domig