Wolf (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Äußerst empfehlenswert!!!

Hervorragende Lage direkt an der (wenig befahrenen) Straße mit herrlichem Panorama auf die Berglandschaft. Schöne Sonnenterrasse.

• Das Zimmer (Juniorsuite) mit ca. 40 qm - aufgeteilt in Wohn-, Schlafbereich mit 2 Fernsehern, einem großzügigem Badezimmer mit getrenntem WC ist sehr angenehm mit hochwertigem Mobiliar. Außerdem verfügen die Zimmer über einen Balkon mit herrlicher Aussicht.

• Immer freundlicher Service, abwechslungsreiches Essen. Es gab nichts auszusetzen!

• Der Service könnte nicht besser sein. Tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Menus. Da wir keinerlei Beschwerden vorzubringen hatten, kann ich dazu nichts sagen - aber alle unsere Wünsche wurden freundlich erfüllt.

• Vom Hotel aus kann man sowohl zu Fuß als auch mit Pkw oder Linienbus eine ganze Reihe von interessanten und lohnenswerten Ziele ansteuern. Im Sommer spitze geeignet für vielerlei Wanderungen mit oder ohen Lifte.

Jeden Tag wurden uns neue Vorschläge für Wanderungen usw. auf gut aufgemachten Flyern vorgelegt. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Wolf
    Alter:71+

Lieber Herr Wolf, Vielen Dnak für Ihre 6 Sonnen Bewertung, die heute uneingeschränkt über das Sporthotel Domig strahlt. Wir bedanken uns herzlich für Ihre rundum positives Urlaubs-Feedback, das Lob über unsere Mitarbieter, die Küche und das Restaurant, den Wohnkomfort und die zahllosen Möglichkeiten um unser Hotel. Bis zu einem Wiedersehen hier am Berg, Liebe Grüß vom Silvia und Peter Domig