Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Das ist eine Drohung, wir kommen wieder!

Ein Hotel was man ohne Einschränkung weiter Empfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Domig und das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam, diskret und immer darauf bedacht das es den Gästen gut geht. Ob bei verbrannten Nasen, verpasstem Bus, nassen Klamotten Ihr wart tets bemüht. Grosses Lob am ganzem Team, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Südbalkon und grandiosem Ausblick!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und es gab ein sehr schönes Frühstücksbuffet in netter Atmosphäre, die Betreiber Silvia und Peter immer für Auskünfte, Tourentips usw. zur Stelle. Das drei Gang Abend Wahlmenü war landestypisch und lecker und den Tag kann man gemütlich an der Hausbar mit einem gepfegtem Getränk und einem netten Plausch ausklingen lassen!

• Wir können nur loben, das ganze Haus hell und freundlich eingerichtet und alles 100% sauber. Bei gutem Wetter wird auch gerne auf der schönen Sonnenterrasse seviert.

• Das Hotel liegt direkt am Faschinajoch, mit einer Traum Aussicht! Der nächste Lift ist zu Fuss in knapp 5 Minuten erreichbar, den man mit der Bregenzer Wald Card, so oft nutzen kann wie man möchte.

Schöne Saunalandschaft, auch hier alles sehr sauber, ruhig und entspannend!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Gaby