Liebe Familie D., wir bedanken uns für eine wunderschöne Woche in Ihrem blitzsauberen und schönen Hotel mit phantastischer Aussicht und großzügigen Zimmern mit Balkon. Das Essen war einmalig, vorzüglich und auch reichlich, keine Wünsche blieben offen. So wurde morgens schon ein Frühstücksbüffet serviert, dem nichts mehr hinzuzufügen war und selbst das Hefegebäck frisch und selbst gebacken war. Eine Mittagsjause von 14 bis 16 Uhr wurde angeboten mit Salaten, Warmen Speisen, Suppe, frischer Pizza, Wurst, Käse, Brot, Obst und natürlich vielen leckeren selbstgemachten Kuchen und Süßspeisen. Abends schloss sich ein 5 Gänge Menü an. Wir wurden rundherum verwöhnt. Lieber Herr D., liebe Frau D., ich möchte mich nochmals bei Ihnen und all Ihren Mitarbeitern bedanken, ich bewundere Ihren unermüdlichen Einsatz von früh bis spät, auch selbst im Service. Uneingeschränkt und immer weiterzuempfehlen.
Sehr sauber, sehr schön eingerichtet, groß, mit Terasse und Balkon, Fußbodenheizung, sauberes, neues Bad und separate Toilette
Selbstgemachtes Gebäck und Kuchen, frisch zubereitet, ein phantastisches Frühstücksbüffet, sogar der Chef serviert Omelett, keine Wünsche blieben offen, Mittagsjause und 5 Gänge Menue am Abend, abwechslungsreich und lecker.
mit Liebe und Freundlichkeit und Tüchtigkeit wurden alle Wünsche erfüllt. Skipässe auch direkt im Hotel zu kaufen.
liegt direkt am Schlepplift des Skigebiets Faschina, am Ende des Passes und man hat einen herrlichen, unverstellten Blick in die umgebenden Berge, der Skibus nach Damüls fährt direkt am Hotel los und man ist in 6 Minuten, direkt am UGA Lift. Das Hotel ist ruhig gelegen. Direkt an den Wanderwegen gelegen, auch mit Hunden sehr zu empfehlen. Es gab sogar eine Hundebadewanne.
- Sport
Die Sauna-und Wellnesslandschaft sehr sauber und großzügig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |