Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angebotene Leistungen nicht erbracht

Schlecht

Wir waren in einem sehr schönen Zimmer im Neubau untergebracht. Es war so wie man sich ein Alpenhotel vorstellt eingerichtet: Holzmöbel, Holzboden und Holzdecke aus Zirm. Alles war sehr sauber und eben noch neu. Wir hatten über einen Reiseveranstalter gebucht und die dort gebuchten Leistungen wurden nicht erbracht, d.h. keine Marende am Nachmittag, kein Salatbuffet. Die Menge der angebotenen Speisen war eher als verhalten zu bezeichnen. So gab es zum Frühstück genau 4 Scheiben Weissbrot, am nächsten Tag nur 3 Semmeln für 2 Personen! Das Personal erkundigte sich nie, ob man noch etwas wolle oder brauche. Da musste man sich schon an die Rezeption bewegen und noch einen Kaffee bestellen.

• Wie schon beschrieben, ganz neu. Und toll eingerichtet im Alpenstil.

• Das Essen war Mittelmaß. Von der im Hausprospekt beschriebenen Kost war man meilenweit entfernt. Das im Reisevertrag zugesicherte Salatbuffet gab es einfach nicht. Die Pasta waren nicht hausgemacht, Salat gab es eh kein einziges mal, das Dessert wiederholte sich nach 3 Tagen, Kuchen, Obst oder Eis. Sehr fantasievoll - und das in Italien! Die Preise für die Getränke waren angemessen.

• Alle Details wie z.B. Frühstückszeiten musste man erfragen, nichts wurde einem von sich aus erzählt. Das Zimmer war schon sauber, aber das Personal im Service kümmerte sich nicht um die Gäste. Auf Nachfragen bekam man dann schon das was man wollte, immer mit dem einstudierten Zusatz: gerne. Das klang nicht ehrlich.

• Die Lage ist zwar etwas ausserhalb des Ortes, aber jedoch sehr ruhig und schön gelegen. Da war aber die Natur dafür zuständig und nicht der Hotelbesitzer!

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Familie S. Thomas! Es tut uns wirklich leid dass Ihr Urlaub bei uns nicht so gelungen ist wie es Sie gewüscht haben. Wir sind allerdings nicht einverschtanden mit Ihre sehr kritische Bewertung. Leider konnten wir nicht Ahnen dass Sie mit unsere Küche nicht zufrieden waren, denn Sie nie was darüber geäußert haben, ich gegenteil als wir fragten "hat es Ihnen geschmeckt" dann haben Sie mit "Sehr gut, oder Ausgezeichnet" geantwortet. Wenn Ihnen die angegebene Menge zu wenig vorgekommen ist, hätten Sie gerne nach einen Supplement fragen dürfen. Dass unser Hotel sich in dieser schönen und romantischen Lage befindet, ist dank der Entscheidung des Hotelliers es dort gebaut zu haben, denn für uns wäre es auch viel leichter gewesen das Hotel in die Ortschaft zu bauen. Ihre Werte Vorschläge für Früstückszeiten angabe usw. werden wir uns zur Herz nehmen, denn schließlich das wichtigste für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir hoffen trotzdem Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen ein anderes Bild von unserem Hotel ermöglichen zu können! freundlichen Grüßen aus dem verschneiten Val di Pejo Stefanie Dossi