Diana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Familiäre Atmosphäre, super Essen, toller Urlaub!

Nettes Ambiente mit wunderschön eingerichteten Schlafzimmern, Sissi-Stube und Kaminzimmer. Sehr zu empfehlen- einfach Wohlfühlurlaub!

• Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zum Wohlfühlen ! WLAN vorhanden.

• Essen hervorragend und abwechslungsreich. Nach dem Skilaufen gibt es immer selbst gebackene Plätzchen, Obst, Tee und Glühwein.

• Sehr persönlicher und familiärer Service. Wünsche werden alle erfüllt. Essen ist wahnsinnig lecker und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber mit täglicher Reinigung.

• Wunderschöne Wanderwege im Naturpark.

• Sport

Super Möglichkeiten zum Wandern, Langlaufen und Alpinen Ski. Wellness-Bereich bisher noch nicht eröffnet, aber schöne Sauna im Garten zur Benutzung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Diana

Liebe Diana, zuerst einmal ein großes Dankeschön dafür, dass Sie unser Chalets für ihren Ski Urlaub gewählt haben. Es freut uns natürlich äußerst, dass es Ihnen so gut gefallen hat, und mit unserem Angebot an Sport, Freizeit und Genuss vollständig auf Ihre Kosten gekommen sind. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Chalet Alpenrose begrüßen zu dürfen, Inzwischen herzliche Grüße Familie Dossi