Helga (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Urgemütlich und familiär, individuell

Chalet mit 10 Zimmern, alles in Holz, sauber, gemütlich, Frühstücksbuffet und Abendessen sind excellent. Wenn das Zusatzhaus mit Wellnessangeboten im August fertig ist, dann n o c h attraktiver. Handy erreichbar. Preise o.K.

• Alles in Holz, klein, aber fein. Bäder sauber. TV und W-Lan im Haus.

• Frühstücksraum (Sissi-Zimmer) und Restaurant mit Kachelofen. Der Besitzer selber ist ein Zauberer in der Küche. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet reichhaltig, außerdem gibt es nach dem Skifahren Glühwein und Plätzchen ect. Familiäre Athmosphäre, Preise i. O.

• Man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden (die Besitzerin ist Deutsche, ihr Mann Italiener). Es werden alle Wünsche erfüllt und in Notfällen geholfen.

• Am Ende des Val di Sole. Nach Cogolo ca. 25 min. zu Fuß - Einkaufsmöglichkeit.. Gut für Bergsteigen (Vioz), Wandern (Stilfserjoch-Nationalpark), Radfahren (an der Noce), Skifahren (Madonna die Campiglio, Marilleva, Tonale Pass, Pejo 3000) Skibus im Haus.

• Sport

siehe Lage und Umgebung, außerdem Wellnessangebote im Zusatzhaus, das im August fertiggestellt sein dürfte. Fackelwanderung im Winter. Wildbeobachtung bei Nacht. Ggf. geführte Wanderungen d. Fam. Dossi möglich. Skibus im Haus. Garten, Liegestühle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helga

Liebe Helga, für Ihre äußerst nette Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei uns im Chalet Alpenrose einen Urlaub Ihren Ansprüchen getreu bereiten konnten! Wenn Sie wieder Lust auf pures Wohlfühlen haben, sich mal so richtig verwöhnen lassen möchten, und in eine kulinarische Weltreise eintauchen möchten, sind wir gerne jederzeit für Sie da. Bis dahin, schöne Grüße von uns allen, Ihre Familie Dossi & Team