- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren ersten Urlaub mit Baby (8 Monate) haben wir uns eine Ferienwohung gesucht. Wir wollten Schnee genießen ohne weit fahren zu müssen. Sehr hat uns gefreut, dass wir kein Reisebett und keinen Hochstuhl für den Kleinen mitnehmen mussten, da alles vor Ort war. Wir konnten in der Villa am Brocken unsere Ruhe genießen aber hatten auch ausreichend Möglichkeiten um mit unserem Kleinen im Schnee zu spazieren und zu spielen. Die Ausstattung unserer Wohnung war hervorragend. Alles war sehr stimmig und hat uns super gefallen. Zu unserem Glück hat das Wetter immer super mitgespielt und wir konnten die tolle Natur des Harz genießen. Die Wohnung war für zwei Erwachsene und ein Baby genau richtig von der Größe her. Abends konnten wir gemütlich im Wohnzimmer entspannen. Der Kleine hat sich auch gleich wohlgefühlt. Morgens konnten wir etwas länger faulenzen, denn keiner musste den Weg zum Bäcker antreten (Brötchenservice: p.P. 2 Stück jeden morgen). Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder. Mit allen unseren Fragen wurde uns kompetent und freundlich weitergeholfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut