- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Super gelegen, aber leider total runter gekommen!!! ( Die Bilder im Prospekt sind wahrscheinlich 25 Jahre alt!!! ) Die Vier-Sterne sind abgelaufen wurden uns aber verkauft. Auf den Lampen und Schränken war Staub und Dreck der letzten Jahre, genau so lang, wurden auch die Fenster nicht geputzt. Der Lüfter im Bad....(lassen wir das) Die Möbel sind ab gewohnt und verschmutzt. An den Wänden sind Spinnweben. In der Wohnung gab es keinen Staubsauger oder Besen. Das Treppenhaus wurde eine Woche nicht gefegt oder die Fußabtreter aus geklopft. Für Sauna Nutzung werden 10,00 Euro fällig, dafür soll man die Sauna noch selbst reinigen, was natürlich keiner macht.( So lagen gebrauchte Badetücher unseren gesamten Aufenthalt in der verschmutzten Sauna. Die Außenanlage ist eine Baustelle, wo ein abgerissener Balkon liegt. (Keine Bautätigkeit) Die Parkplatz-Zufahrt ist eher für einen SUV geeignet, als für einen normalen PKW. Die Blumenkübel-Bepflanzung ist wahrscheinlich von vorigen Jahr, oder älter (total dürr oder nicht vorhanden)
Müssten mal wieder vorgerichtet werden, Küchen Ausstattung ist i.O.
Kein Kontakt mit den Vermietern.
Tolle Lage!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |