- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmal vorne weg, normalerweise bewerte ich keine Ferienwohnung, aber hier war alles so perfekt, da muss es einfach sein. Wir waren Ende September mit unserem dreijährigen Sohn in der Villa und es war wunderschön erholsam. Die Villa liegt sehr ruhig, direkt hinterm Haus kann man loswandern, Restaurants sind schnell zu Fuss zu erreichen. Wir waren unterm Dach in der Wohnung W7 untergebracht und ich muss sagen, dass ich noch nie so eine saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung gesehen habe. Diese Wohnung besteht aus Wohnzimmer mit Essecke, einem Schlafzimmer mit Doppel- und Einzelbett, Badezimmer mit Dusche und einer kleineren, aber absolut ausreichenden Küche. Hier gibt es wirklich alles, was man zur Selbstverpflegung braucht, nichts fehlt. Super ist auch der Brötchenservice am Morgen. Während unseres Aufenthalts hatten wir "nur" Kontakt zur Tochter der Vermieter, welche aber wirklich super nett war, unser Sohn war völlig verliebt. Ein klitzekleiner Minuspunkt war, für unseren Sohn, dass während unseres Aufenthalts das Klettergerüst und vor allem die Schaukel abgebaut wurde, in Schierke selbst gibt es leider keinen Spielplatz, der für Kleinkinder geeignet ist. Aber im nächsten Jahr soll wohl eine Spielmöglichkeit hinterm Haus entstehen, wir sind gespannt, wie es wird, wenn wir im nächsten Jahr ganz sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut