die villa am brocken hat 8 ferienwohnungen zur selbstversorgung. alles top gepflegt,sauber und sehr gemütlich eingerichtet. die wohnungen sind alle unterschiedlich groß und überhaupt nicht hellhörig. wir hatten von den anderen reisenden nichts gehört!!! ( wir dachten, wir wären die einzigen in diesem riesen haus :) ) die wohnungen haben alle einen balkon( groß) und im garten ist ein grillplatz und ein klettergerüst für kinder
schöne helle zimmer, mit anständigen betten ( matratzen- keine hängematten!!!)balkon (groß),tv (sat.) , wlan und telefon alles enthalten.eine küche mit allen, was man braucht. badezimmer mit dusche und wc in einem sehr guten und sauberen zustand.
kostenloser bötchenservice....klappte super und waren auch sehr lecker!!! wlan und telefonnutzung sind im preis enthalten. sehr nette vermieter.
ruhige umgebung,mit blick auf den wald. viele ausflugsmöglichen vor ort ( zb.brockenaufstieg) ,aber mit dem auto ist man schnell in werningerode oder braunlage....und vieles mehr. touristinformation ist vor ort, sowie bäcker und ein lebensmittelgeschäft
- Wellness
- Sport