Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Reisebericht Natur-Residenz Anger Alm

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz entschlossen sollte es dann doch noch ein Skiurlaub sein. Nach einem Urlaub vor vier Jahren auf den Jennerpass wurde sich dann an einen Kurzurlaub auf dem Gletscher erinnert, der sowohl von den Skibedingungen als auch von der Unterkunft sehr positiv war. Daraufhin wurde die Natur-Residenz Anger Alm jetzt wieder gefunden und nach einer Anfrage ein Kurzurlaub gebucht. In dem Angebot des Hotels ist auch gleich der Skipass mitenthalten, so dass nach einer kurzen Anreise mit dem PKW (Schneeketten waren nicht nötig) hier sehr komfortabel angereist werden kann und der Spaß beginnen konnte. Die Bedingungen als auf dem Gletscher, am Wochenende war es etwas voller, sind im Gegensatz zu anderen Skigebieten zu dieser Zeit super. Die Unterkunft mit Halbpension und einem kleinen Nachmittagsimbiss erwies sich als genau das Richtige für unsere Zwecke. Rechhaltiges Frühstück, saniertes Badezimmer, saubere Zimmer, super Ortsnähe und zum Gletscher Express sind hier zu nennen. Ein vorzügliches Abendbrot mit mehreren Gängen ließen hier für eine 3-Sterne Unterkunft keinerlei Wünsche übrig. Das Abendbrot entspricht unserem Dafürhalten sogar 4 Sternen. Das leichte Wackeln des Wasserhans im Badezimmer nach Beziehen des Zimmers wurde vom Chef persönlich noch am Abend während unseres Abendessens erledigt. Die Preise der Getränke zum Abendbrot, insbesondere der Preis für das wohlmuhende Quellwasser sind auch hier Beispielgebend. Der Service beim Abendbrot ist sehr unauffällig, schnell und zügig. Lediglich beim Frühstück könnten 1 bis 2 Dinge verbessert werden: Das Nachfüllen des Rühreis beziehungsweise des Specks könnten bis zum Ende etwas verbessert werden. Sonst ist das Frühstück mit unterschiedlichsten Brötchen und Brot und über 6 unterschiedlichen Marmeladensorten, frischen Obstsalat, Wurst und Käse in allen Bereichen einwandfrei. Fazit: Eine gute Unterkunft mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Anmerkung: Der Skiverleih Profi hinter der Intersport-Verleih zeichnete sich wiederholt mit guten Preis-Leistung als auch Qualität und Service aus. Beispielsweise konnte ich meine Ski nach zwei Tagen „Wiederreinkommens“ tauschen und hatte von Anfang an nagelneue Skistiefel erhalten, oder meine Freundin hat einen nagelneuen Helm, was natürlich auch dem Saisonstart zu verdanken war, aber zeigt das sie regelmäßig neues Material kaufen. Mit freundlichen Grüßen ihr Reiseberichtserstatter

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter