Mario (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Tage im Rissbacher Natur Ressort

Gut

Absolut empfehlenswert, herzlicher Service, perfekte Gastgeberfamilie, traumhafte Lage. Hervorragende Küche. Traumhotel zum Relaxen, Entspannen und idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Biken sowie für Ausflüge jeglicher Art.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Super ausgestattet und sehr geräumig

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mega Auswahl, ein Frühstücksbüffet was keine Wünsche offen lässt. Vital und gesund, deftig und herzhaft, ganz nach Vorlieben. Alles mit Liebe angerichtet und zubereitet. Zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das 5 Gänge Menü am Abend war jeden Tag ein absoluter Genuss👌

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Perfekte Gästebetreuung, hilfsbereite und jederzeit freundliche Gastgeber. Das komplette Team ist zuvorkommend, freundlich und engagiert. Absolut empfehlenswert. Man fühlt sich rundum wohl.

• Wunderschönes Hotel mit angeschlossenem Landhaus. Nagelneue und top ausgestattete Zimmer / Suiten aus Zirbenholz

• Pool
    • Wellness
    • Sport

Beheizter Aussenpool mit großzügigen Liegeflächen und luxuriösen Liegen aus Teak Holz. Ein hervorragendes Wellnessangebot, vom Dampfbad bis zu unterschiedlichen Saunen, Ruheräumen und Anwendungsmöglichkeiten wie Massage. Absolut empfehlenswert ist der Sky-SPA Bereich mit dem Rooftop Pool.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Top gepflegt, ausreichend Liegen und Liegeflächen zu jeder Tageszeit. Erholung pur.

Sport

Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unser Konzept unsere Gäste überzeugen kann und all die Dinge auf die wir großen Wert legen auch geschätzt werden. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Herzliche Grüße Familie Rissbacher und Team