Anthony (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Nicht noch einmal! Auch nicht Gratis!

Schlecht

Ein Familien geführtes 3* Hotel welches die Klassifikation nur durch die Ausstattungsmerkmale (Dusche,WC,TV, etc) hat.

• Schlecht
  • Das Zimmer war Spartanisch eingerichtet. Ein Badezimmer war vorhanden,eine Nasszelle mit WC und Waschbecken in der Größe wie bei einem Wohnwagen. Die Matratzen hatten ihre beste Zeit vor 20 Jahren.Zum Schlafen hats gereicht. Der Papierkorb wurde entleert und die Betten gemacht,der Rest vom Zimmer blieb unberührt.

• Sehr schlecht
  • So schlecht hab ich selten gegessen! Lieblos,unkreativ und einfallslos. Hier wirft sich mir die Frage auf ob da ein gelernter Koch in Küche steht. Das Fleisch war ungewürzt,trocken und kalt.Beim Fisch tippe ich auf ein Tiefkühlprodukt,welches wie in den 80ern mehliert und weit vor Menü Beginn angebraten wurde und somit auch trocken und labbrig auf den Teller kam. Die Saucen und Suppen waren ganz klar auf Pulverbasis.Schade wenn ein "Koch" nicht mal die einfachsten Ansätze beherrscht. Die Desserts waren nicht besser! Vorab gedrehte Eiskugeln mit Eiskristallen (HACCP lässt grüßen) und sehr grob geschnittenes,unmariniertes Obst gehen gar nicht! Auch diverse "Cremes" waren nicht cremig,da wurde mit zuviel Gelatine gespielt. Der Apfelkuchen war trocken und ungenießbar. Mein Tipp man hole sich einen richtigen Koch!

• Gut
  • Die Oberkellnerin Die anderen Service Damen waren super! Meiner Ansicht werden diese aber falsch eingesetzt,hier muss Potenzial erkannt und gefördert werden. Die Tischdecken wurden die ganze Woche nicht gewechselt,zum reinigen wurde mit den Handflächen über die Tische "gewischt".Das wird wahrscheinlich von der Hotelleitung so vorgegeben.

• Das Hotel liegt abseits der Hauptverkehrsader,wodurch eine angenehme Ruhe dort herrscht. Alles ist innerhalb von 10 Autominuten zu erreichen.

• Schlecht

• Sport

Es gab eine Möglichkeit zum Tischtennis spielen,wobei man dieses aber mit sehr kaputten Schlägern spielen musste. Ein Solarium und eine Infrarot Sauna waren in einem Nebengebäude,in einen Eckraum gepfercht. Um zu entspannen würde niemand dort hinein gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde