Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich & höflich! Was ich noch empfehlen würde, dass die Mitarbeiter Namensschilder tragen, damit man sie persönlich direkt ansprechen kann. Wir haben dann einfach nach dem Namen gefragt, klar, auch kein Problem. Bei Ankunft würde ich mir einen Begrüßungssekt wünschen, denn hier beginnt der Urlaub dann doch gleich anders. Dies ist nur eine Anregung und keine Kritik! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab hausgemachte Brote. Man konnte sich seinen Saft selbst pressen. Es gab alles was das Herz begehrt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen, weiter ging es im Wellnessbereich bei der Massage. Marianne ist total nett & herzlich. Im Restaurant möchten wir Elisabeth unbedingt hervorheben. Es war soooo lustig & schön mit ihr! Wir hatten beim Abendessen immer ein Spaß, es war herrlich. Auch die anderen Mitarbeiter waren super freundlich! Top Service.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im EG ist super um seine Bahnen zu schwimmen. Im Sky Pool der ab 16 Jahren ist fanden wir das Moonlight Spa sehr schön. Eine tolle Idee!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Vorname: | Urlauber |
Wunderschön zu hören, dass unsere Mitarbeiter jederzeit mit Ihrer Freundlichkeit überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen an und werden darüber nachdenken. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Familie Rissbacher mit Team