Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen

Ein wunderschönes neues Hotel mit Aussicht auf die Berge. Die Lage sehr gut für Wanderungen und Ausflüge in nahe gelegenen Highlights des Zillertals.

• Wir hatten die Junior-Suite mit Blick auf die Berge und die drolligen Alpakas. Die Einrichtung sehr liebevoll, viel Platz, großer Flachbildschirm TV, modernes Badezimmer, separates WC. Top modern. Wir haben gut geschlafen und uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten Halbpension plus. Frühstück: alles was das Herz begeht. Der Kaffee vorzüglich. Die tägliche Jause am Nachmittag immer lecker. Beim Abendessen konnte man unter drei Varianten auswählen. Wunderbares 5-Gänge Menü. Auch hier großes Lob an den Koch.

• Großes Lob an das Personal. Immer sehr freundlich und lieb. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Man kann direkt vom Hotel aus wandern und somit das Auto stehen lassen.

Wir hatten die Alpaka Wanderung gemacht. Das war so lustig, eine richtige Bereicherung unseres Urlaubs. Sehr zu empfehlen, nicht nur für Kinder 😀. Ansonsten haben wir viele Wanderungen und Ausflüge unternommen im schönen Zillertal. Auch das tägliche Schwimmen im Swimmingpool hat zum perfekten Urlaub in diesem schönen Resort beigetragen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Liebe Esther, wir freuen uns sehr, dass wir alle Erwartungen erfüllen konnten und Ihr Urlaub bei uns gelungen war. Hoffentlich bis nächstes Mal. Alles Gute und viele Grüße Familie Rissbacher mit Team