Das Hotel Lärchenhof lässt wirklich keine Wünsche offen:) Schon bei unserer Anreise wurden wir am Empfang herzlichst mit einem Glas Prosecco begrüßt. Kostenlose Parkplätze stehen im Freien zur Verfügung was bei den meisten Hotels nicht üblich ist. Das Personal ist sehr freundlich und höflich und wir bekamen eine tolle Führung durchs Hotel wo wir uns schon einen ersten begeisterten Eindruck verschaffen konnten. Besonders gut gefielen uns die beiden Spa-Bereiche, die große und hübsch gestaltete Dachterrasse mit Liegeplätzen im Freien, ebenso die Liegewiese im Erdgeschoß, die verschiedene Restaurants ect……ich könnte ewig so weiter schwärmen. Kleiner Tipp, unbedingt für 99 Euro /- 2 Std PRIVATE-SPA buchen, ein Wohlfühlerlebnis der besonderen Art. Wir hatten einen wunderschönen und perfekten Urlaub im Hotel Lärchenhof, den wir garantiert wiederholen.
Die Zimmer sind sehr modern, neu und großzügig ausgestattet. Wir hatten die Kamin-Suite gebucht, Freunde von uns hatten die Junior Suite Tirol Süd. Beide Zimmer haben uns total überzeugt. Wir waren regelrecht geflasht - die Zimmer kommen unserer Meinung nach eher einem 5 Sterne Hotel gleich. Junior Suite - und Kaminsuite waren ein Traum. Unsere Kaminsuite begeisterte mit modernster gemütlicher Einrichtung, hohen Decken, große Fensterfronten, hellen Räumen mit viel Licht, Elektrokamin, gemütliche Essecke für 6 Personen, breiter Couch, Flachbildschirm und einer Menge Platz für Kleidung. Ebenso war eine coole Bar mit kostenlosen Nespresso Kaffee und Tee vorhanden. Minibar, Gläser und allem was man sich nur vorstellen kann. Aus dem hübschen Schlafzimmer (ebenso mit Flachbildschirm ausgestattet), sowie aus dem Wohnbereich hatten wir einen traumhaften Panoramablick auf die Berge. Der riesen Balkon lädt zum Sonnen und verweilen ein und von dem einmaligen Blick auf die Natur, Tal und Berge kann man nie genug bekommen. Das großzügige Bad, mit Doppelwaschbecken, Badewanne, Duschtempel und Bidet lässt ebenso keine Wünsche offen. Eigentlich könnte man den ganzen Tag nur im Zimmer verbringen, so unglaublich wohl haben wir uns gefühlt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Gaumenschmaus pur !Die sehr schmackhafte Küche, ob Buffet oder 5-Gänge Menü hat unseren Gaumen auf's Feinste verwöhnt. Von 13-14 Uhr gab es zusätzlich noch ein kleines Buffet mit Suppe, Salat, und anderen Kleinigkeiten und Nachmittag auch noch leckeren Kuchen. Also, unbedingt Halbpension buchen, das Essen war wirklich phantastisch.
Beste Lage, wenige Meter zum schönen Ortskern Seefeld. Bahnhof, Wanderwege, See alles super zentral erreichbar
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Gabi, WOW - was für eine unglaublich tolle Bewertung! Dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so detailliert zu beschreiben und weiter zu empfehlen, ist für uns das allergrößte Lob und wird sicherlich auch viele andere potenzielle Gäste davon überzeugen, uns einmal besuchen zu kommen. Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Personal weiter! Es freut uns, dass wir Ihnen einen Urlaub mit 100% Wohlfühlfaktor ermöglichen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****