Nina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeDer Berg ruft!

Gut

Top Lage und wunderschöne Suite! Ein Tipp, das galt nicht für uns und hat uns überhaupt gestört, aber es gab viele Hotelgäste mit Hunden. Wellness auch sehr schön, leider nur kurze Zeiten von 14 bis 19 h.

• Wunderschön, Punkt!

• Gut
  • Es war sehr gut, Frühstück perfekt, Auswahl zum Abendessen gut und wunderbar angerichtet, leider hat die "Würze" etwas gefehlt.

• An der Rezeption wunderbar und hilfsbereit, danke an Karsten! Nachmittags auf der Terrasse war die junge Dame mehrfach nicht wirklich motiviert... Ansonsten top Team! Was wir auf jeden Fall bemängeln wollen ist der Service um 23 h und das am Wochenende! Wir wollten von der wunderschönen Dachterrasse noch Getränke bestellen und waren sehr verwundert, dass weder an der Bar noch an der Rezeption jemand zu erreichen war! Das erwarten wir bei 4*superior. Zumal was wäre bei einem Notfall? Es war niemand zu erreichen und alles verschlossen zu dieser Uhrzeit! Das war sehr schade, darüber sollte man nachdenken. Es sollte immer und zu jeder Uhrzeit jemand erreichbar sein.

• Die Lage war für uns perfekt, ca. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum und hervorragender Blick auf die Berge! Und Ruhe pur!

Top! Wir hatten die Freude mit Andreas eine e-bike Tour zu machen und haben es nicht bereut! Natur pur, tolle bikes und Andreas war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das war auf jeden Fall ein Highlight! Schöne Grüße von uns 3 Mädels!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere sowohl unsere Suite als auch unser Aktivprogramm mit unserem Aktivguide Andreas so gut gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Unsere Rezeption ist bis 23:00 Uhr besetzt und für Notfälle gibt es eine Notfallnummer, unter der sich unsere Gäste bei einem Notfall melden können. Die Bar ist in der Regel auch immer bis Mitternacht besetzt. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns natürlich freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s