Wir hatten eine Gutscheinbox bekommen und diese in dem Hotel Lärchenhof eingelöst ! Wir werden nicht wieder kommen weil für uns das Gesamtpaket nicht passt ! Grundsätzlich wär der Lärchenhof ein gutes Hotel, ist aber seiner Sterne weit entfernt, woran leider das Personal sehr viel schuld hat! In dieser Preisklasse gibt es andere Hotels wo man noch das Gefühl hat der Gast ist willkommen ( weil auch immer noch der Gast bezahlt !!!)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind ok ! Eine Mischung aus Alt und neu ! Badewanne zum duschen sehr tief zum ein und aussteigen und 2x kein warmes Wasser gehabt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war immer sehr schön dekoriert aber meistens kalt ! Die Auswahl war für uns auch nicht passend, an einem Abend konnte man zwischen Fisch und Fisch wählen! War zu eintönig für uns ! Nachspeise fast immer noch gefroren
Bester Service
- Nirgends
Kein Grüßen bei der Ankunft an der Rezeption geschweige denn im Restaurant oder sonst wo ! Sehr spärliche Erklärung bei der Anreise und wenn man Nachmittag was trinken möchte sucht man verzweifelt den Kellner ! Dann bekommt man ein Bier serviert das nur halb voll ist und auf die Frage ob das wirklich ihr Ernst ist bekamen wir als Antwort die Zapfenlage sei schuld ( aber kein neues volles Bier ) Zum Abendessen eine Flasche Wein bestellt , kommt die total warm daher und da war dann natürlich der Weinkühlschrank kaputt !!! Meinte der Kellner wir sollen doch am Nächsten Tag beim Frühstück schon Bescheid sagen welchen Wein wir zum Abendessen wollen dann können sie ihn schon mal kalt stellen! Weil wir keine Nachspeise wollten meinte der Kellner wir sollten doch am nächsten Tag mehr Sport betreiben das wir hungrig sind beim Abendessen! Der Kellner wollte lustig sein , was für uns leider nicht nachvollziehbar war !!
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Pool im Gebäude war ok ! Von der Temperatur für Sommer gerade noch passend ! Bei Regenwetter und nicht zu heißen Temperaturen ist er mir zu kalt Handtücher zum Wechseln oder eine Box zum entsorgen wären gut gewesen
- Lärmpegel im HotelGut
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben, auch wenn diese nicht sehr gut für uns ausgefallen ist. Wir sind über Ihr Feedback zum Essen sehr überrascht, da dieses in den Gästebewertungen stets positiv hervorgehoben wird. Es gibt täglich eine Auswahl von Hauptspeisen mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch - ausnahmslos. Vielleicht kam es hier zu einem Missverständis, bitte zögern Sie nicht mit unserem Service Team jegliche Fragen zum Menü zu klären. Auch sonstige Anliegen (z.B. Nachspeise) bitte immer direkt melden, wir werden hier selbstverständlich nach einer Alternative suchen oder etwas Passendes für Sie finden. Sehr schade, dass wir vor Ort nicht die Chance hatten, Ihren Vorstellungen gerecht zu werden. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s