Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gemütliches Hotel in einem schönen Ort 😃

Gut

Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und verfügt über einen schönen Spa-Bereich im 4. OG. Das Essen schmeckt hervorragend und ist abwechslungsreich.

• Unser Zimmer war nicht so groß, aber auch nicht zu klein, genau richtig für ein paar Tage. Der Balkon ist geräumig und man hat einen guten Blick aufs Gebirge. Die Matratzen sind bequem, wir haben sehgut geschlafen. Auch war unser Zimmer gemütlich aus einem Mix aus Holz und Modern ausgestattet.

• Hier bleibt nur zu sagen: Herzlichen Dank an die Küche für das leckere und abwechslungsreiche Essensangebot.

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Auch was die Bedienung im Restaurant angeht, können wir nur Lob aussprechen.

• Man ist in kurzer Zeit in dem schönen Örtchen Seefeld, wo man leckeres Eis oder Guten Espresso bekommt. Außerdem kann man gut zu Fuß zu Wanderwege gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und besonders unsere Kulinarik genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Seefeld, Ihre Familie Marcati und das Lärchenhof Team