- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familiär geführtes 4 **** Hotel mit 5 Sterne-Niveau. Es gab keinerlei Beanstandungen, wir waren im Gegenteil von dem guten Gesamtzustand und der Freundlichkeit des ganzen Personals beeindruckt. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders hervorheben möchten wir das gehobene Restaurant und die Qualität der Speisen. Es wurde auch auf vegane bzw. vegetarische Wünsche Rücksicht genommen. Die Ausstattung des von uns gebuchten DeLuxe-Doppelzimmers war hervorragend, die Sauberkeit kaum zu übertreffen. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt, trotz ruhiger Lage ist die Ortsmitte in wenigen Minuten auch zu Fuß erreichbar. Kostenlose Skibusse fahren den ganzen Tag in Hotelnähe ab zu den beiden Abfahrtshängen bzw. einer der zahlreichen und wunderschönen Loipen. Wer für seinen Wintersporturlaub ein gehobenes Hotel sucht, ist hier absolut richtig. Wir freuen uns schon darauf, im Sommer zurückzukehren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter Weiß |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Weiß, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung - wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben. Rückmeldungen wie die Ihre motivieren und inspirieren uns, auch weiterhin mit Herz & Seele für unsere Gäste da zu sein und selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch gerne an unsere Abteilungen - allen Voran natürlich unseren Küchenchef - weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen, mit herzlichen Grüßen aus Seefeld, Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****