Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.

Das Hotel befindet sich am Sonnenplateau von Seefeld mit einzigartigen Blick auf die Bergwelt. Das Ortszentrum ist bequem auch zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind hell, geschmackvoll eingerichtet und eigenen sich sowohl für ein paar Urlaubstage wie auch für Geschäftsreisende. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und entgegenkommend; vom herzlichen Willkommen an der Rezeption, über das Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung. Alles wirkt sehr familiär, nicht hochgeschnörkelt und sehr herzlich. Hatten N/F gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und war fantastisch präsentiert; einzig der Kaffee war etwas gewöhnungsbedürftig.

• Sehr sauber und geräumig; zum Teil auch mit Panoramablick. In jedem Zimmer gibt es Bademäntel und ausreichend Hand- und Badetücher. Gut gefüllte Minibar. Zimmer wird täglich gereinigt.

• Gut
  • Gehobene Küche, sehr elegant serviert. Kann selbst über die Qualität nichts sagen. Dem Vernehmen der anderen Hotelgäste jedenfalls sehr empfehlenswert. Immer auch vegane Alterniven.

• Sehr nett und unaufdringlich, mehrsprachig. Ich hatte das Gefühl, sehr gut aufgehoben und bedient zu werden. Hatte zwar keine großartigen Wünsche, aber selbst Kleinigkeiten wurden umgehend und freundlich erledigt.

• Liegt oberhalb eines *****-Hotels, genügend Parkplätze, gut erreichbar. Stadtzentrum zu Fuß gut erreichbar. In der Nähe liegt ein Bauernhof mit Lamas und über einen kurzen Spaziergang durch den sehr gepflegten Wald erreicht man auch eine Alpaka-Farm. Sehr empfehlenswert

• Gut

• Wellness
    • Sport

kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Swimmingpool, Textilsauna, Dampfbad, Finnischer und Kräuter Sauna, Panormasauna mit herrlichem Ausblick

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir werden Ihre Worte gerne an unser Team weiterleiten. Es würde uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und wir auch Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielleicht können Sie sich dann auch persönlich von unserem 5-Gang Menü am Abend überzeugen. Herzliche Grüße aus Seefeld, Ihre Familie Marcati und das Lärchenhof Team