Die Lage des Hotels oberhalb Seefeld mit Blick auf Seefeld. Ruhige Lage. Die Juniorsuite war großzügig und urgemütlich. Leider war unser Zimmer nur mit Badewanne ausgestattet.. Duschen war zwar möglich aber umständlich. Der Wellness-Bereich hat aufgrund der größe des Schwimmbads nicht überzeugt.
Die Qualität und das Angebot der Menues war hervorragend. Vorallem das Themenmenue(italienisch) war ausserordentlich und eines 5 Sterne Hotels würdig. Der Service war zuvorkommend, freundlich und stilvoll.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alois |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Alois, herzlichen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt zu schildern. Die lobenden Worte werden wir sehr gerne ans ganze Team weiterleiten. Wir haben nach unserem Umbau im Frühjahr nun auch Juniorsuiten, die mit einer Dusche ausgestattet sind. Geben Sie uns doch bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Wünsche an und wir werden Ihnen diese erfüllen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Lärchenhof. Ihre Familie Marcati und das ganze Lärchenhof Team