Das Hotel macht schon von aussen einen super Eindruck. Es hat genügend Parkplätze rund ums Hotel. Die Gästestruktur ist durchmischt, jedoch hat es vorallem Paare ab 50 Jahren. Kinder hatte es bei unserem Aufenthalt praktisch keine. Entfernung nach Innsbruck: circa 25km / 30min mit dem Auto. Die Stadt Innsbruck ist sehr schön und auf jeden Fall eine Reise wert.
Eigentlich haben wir ein normales Doppelzimmer gebucht. Erhalten haben wir dann zu unserer Überraschung eine Junior Suite. Das Zimmer war sehr gross und geräumig. Die Einrichtigung ist sehr stilvoll und ansprechend. Alles ist ausserordentlich sauber und gepflegt. Es hatte ein grosses Badezimmer mit Badewanne. Auch ein Sofa mit kleinem Tisch ist vorhanden. Einzige Bemerkung: Im Badezimmer ist es etwas zu wenig hell vor dem Spiegel (zum schminken nicht ideal) und das Zimmer war sehr fest beheizt.
Das Essen im Hotel Lärchenhof ist vomm allerfeinsten. Wir haben an allen 3 Abenden super lecker gegessen und wurden rundum verwöhnt. Am Sonntag findet ein tolles Galadinner mit Pianobegleitung statt. Dazu gibt es ein 5-Gang Menu der Oberklasse. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend! Kompliment an alle Kellner und an die Küche. Wir waren positiv überrascht, alle Speisen waren schön angerichtet und haben uns super geschmeckt!
Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Schon die erste Begrüssung durch die nette Dame war sehr herzlich. Wir bekamen ein Glas Prosecco und waren positiv überrascht. Wir mussten noch etwas auf unser Zimmer warten, da es noch nicht bereit war (wir waren etwas zu früh). Als Überraschung bekamen wir dann ein Upgrade zur Juniorsuite. Wir hatten riesige Freude und konnten es kaum glauben. Nochmals vielen Dank für diese nette Geste!
Das Hotel ist schön gelegen, etwas oberhalb von Seefeld. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten im Örtchen Seefeld. Dort hat es eine schöne Fussgängerzone mit Shoppingmöglichkeiten. Die Kleiderläden sind jedoch eher hochpreisig.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Wellnessangebot nicht häufig genutzt. Sauna und Dampfbad war super. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Das Partnerbad in der grossen Badewanne ist auch zu empfehlen. Es wird sehr schön dekoriert und man kann super entspannen. Wir hatten noch je eine Massage à 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau Nadja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um anderen Reisenden Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie in unserem Hause eine tolle Zeit verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihre Worte auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten - sind diese doch die Grundpfeiler eines jeden Hotelbetriebes. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Lärchenhof verwöhnen zu dürfen und ich verbleibe, mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****