Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe über Seefeld, mit schönem Blick über den Ort und die nähere Umgebung. Das Hotel selbst ist eine schöne, gepflegte Anlage, die teilweise neu renoviert / gestaltet ist (bspw. Hotel Rezeption), sich teils aber noch im ursprünglichen Zustand befindet. Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna, Dampfbad, etc.), ein separater Spa-Bereich (kostenpflichtige Massagen, Kosmetik, etc.), ein großer Speisesaal sowie eine Bar, die zum gemütlichen verweilen einlädt. Darüber hinaus verfügt das Hotel über eine große Sonnenterrasse. Bzgl. Verpflegung war bei uns die Halbpension inbegriffen, darüber hinaus gab es für Hotelgäste um 14.00 Uhr ein kleines Snack-Buffet (Suppe, Salat) und um 16.00 Uhr ein Kuchen-Buffet. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes international gemischt: Österreicher, Deutsche, Italiener, Schweizer, Belgier und Briten.
Unser Zimmer war sensationell!!! Wir hatten eine neu renovierte Suite, die sich auf 100 m2 erstreckte, zzgl. einer sehr großen Dachterrasse. Die Suite verfügte über ein großes Tageslichtbad, 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer und war stilvoll eingerichtet. Die Dachterrasse konnten wir leider auf Grund des bescheidenen Wetters nicht so ausgiebig nutzen, hatten aber einen sensationellen Blick auf Ort und Berge. Die Sauberkeit war einwandfrei.
Wie beschrieben, gibt es in dem Hotel ein Restaurant sowie eine Bar. Die Küche ist wirklich ganz vorzüglich, sowohl das Frühstückbuffet, wie auch das Abendessen. Die Getränkepreise sin moderat bis angemessen. Darüber hinaus gibt es mittags sowohl einen Snack-Buffet wie auch ein Kuchen-Buffet. Man bucht somit also eine Halbpension und bekommt eigentlich fast eine Vollpension.
Der Service im Hotel ist als ausgesprochen gut zu bezeichnen. Das Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen, war sehr freundlich und hilfsbereit. An der ein oder anderen Stelle hat aus unserer Sicht das letzte Quentchen Aufmerksamkeit gefehlt, die wir in einem 4-Sterne Superior Hotel erwarten, daher in dieser Kategorie kein "Sehr gut".
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt, wie bereits beschrieben, auf einer kleinen Anhöhe, so dass mein einen schönen Panoramablick über Seefeld und die Berge um Seefeld hat. Zu Fuß ist man in 5 - 10 Minuten in der Fußgängerzone von Seefeld. Insgesamt liegt das Hotel somit einigermaßen zentral, aber vor allem sehr ruhig. Beste Voraussetzungen für gute Erholung.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt eine der Hotelkategorie angemessene Wellness-Landschaft mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad und einem räumlich separierten Spa-Bereich. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und völlig ausreichend, lediglich die Anzahl Ruheliegen war bei uns nicht ausreichend, das lag aber auch am nassen und kalten Wetter, so dass die Liegen auf der Terrasse nicht genutzt werden konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|