Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel mitten in den Alpen

Was für eine positive Überraschung: Kurzfristig und spontan gebucht, erwies sich der Lärchenhof als erstklassiges Tophotel mit Wohlfühlatmosphäre pur!

• Das Zimmer das wir zuerst hatten war geräumig, stilvoll eingerichtet und war in einem tadellosen Zustand. Lediglich der Look des Bades und der Toilette mit ihren Fließen etc. wirkte doch recht altbacken. Nach der ersten Nacht wurde uns eine der Suiten zur Verfügung gestellt, die wirklich absolut keine Wünsche offen ließ: 2 seperate Schlafzimmer mit Sitzgruppe, TV und Schrank, ein todschickes Bad mit zwei Waschbecken, ebenerdiger Dusche und freistehender Badewanne, einen Wohnbereich mit Couch und Sesseln, großem Fernseher und Kamin. Die Terrasse mit traumhaften Blick auf Seefeld erstreckt sich um die gesamte Suite und kann von allen Zimmern aus betreten werden.

• Das Frühstück ist reichhaltig und das Büffet war nie leergeräumt. Hier gibt es alles für den guten Start in den Tag. Abendessen hatten wir eigentlich nicht mitgebucht, da wir an mindestens einem Abend unseres Aufenthalts nicht im Hotel waren. Vor Ort wurde uns angeboten, für einen Abend das 4-Gang-Menü für zehn Euro in Anspruch zu nehmen. Das taten wir gerne und haben die Entscheidung keineswegs bereut: Geschmackvolle Speisen in ansprechenden Portionen, so muss das sein!

• Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, an der Rezeption wurden wir mit einem Glas Sekt und einer kleinen Hausführung begrüßt, das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Auch die Putzfrauen und die Mitarbeiter im Restaurant hatten immer ein nettes Wort übrig. Da unser Zimmer offenbar überbucht wurde, mussten wir nach der ersten Nacht unser Zimmer wechseln. Das klingt erstmal ärgerlich, aber genau das Gegenteil war der Fall: Denn wir bekamen ein Upgrade auf eine der besten und großzügigsten Suiten des Hauses - ein absoluter Traum! Da haben wir gerne das Zimmer gewechselt!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa fünf bis zehn Gehminuten von der Ortsmitte des Wintersportortes Seefeld entfernt. Zu Fuß kann eine Abkürzung genommen werden, so dass nicht die ganze Straße entlang gelaufen werden muss. In Seefeld selbst gibt es alles: Geschäfte, Läden, Gastronomie, Supermarkt, Freizeitangebote, Wintersportaktivitäten...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein 28 Grad warmer Indoor-Pool mit einigen Liegen zum Entspannen. Der Poolbereich hat eine Glasfront und wirkt dadurch nicht eingeengt. Das Becken an sich ist nichts besonderes, für ein paar Bahnen schwimmen und erholen reicht es aber allemal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise