Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war ein perfekter Aufenthalt - Vielen Dank!

Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel mit ausnahmslos freundlichen, kompetenten Angestellten! Ausschlaggebend für unsere Buchung war das Yoga-Angebot (3 Einheiten am Morgen). Wir waren positiv überrascht - Anastasiya ist sehr professionell und vermittelt in ihren Stunden viel know how!

• Unser Zimmer war sehr sauber, gepflegt und geräumig - mit Balkon und Bergblick

• Das Essen hat uns immer wieder sprachlos gemacht! Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet (mit Ingwer- und Zitronenwasser!), über die Jause, Kuchen am Nachmittag und das abwechslungsreiche Menü am Abend, das definitiv Sterneniveau hat! Der aufmerksame Service dazu - perfekt!

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam

• Das Hotel liegt ruhig und dennoch ist man schnell im Ort. Das Wander- und Ausflugsprogramm ist abwechslungsreich.

• Wellness
    • Sport

Die Yogastunden waren sehr abwechslungsreich und professionell Der Indoorpool hatte angenehme Temperaturen. Es gab viele verschiedene Möglichkeiten zum relaxen: Liegen direkt am Pool (und Wasserbetten), im Garten , in der Skylounge und auf der Dachterrasse. Verschiedene Saunen und Aufgüsse Geführte Wanderungen, E-bike-Ausflug und viele Infos und Tipps für Unternehmungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bwertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****