Das Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal in allen Kategorien, ausgezeichnet freundlich. Man fühlt sich richtig wohl. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir möchten ganz besonders unserer Servicemitarbeiterin Keyla aus Verona (ich hoffe richtig geschrieben) hervorheben!! Dies soll jedoch nicht eine Schmälerung der anderen Mitarbeiter, wie Karsten, Andreas, Anne, Lucas, Lisa, Gabor oder Romana und allen anderen Mitarbeiter/innen sein. Ganz im Gegenteil, alle wirklich super nett und kompetent, großes Lob!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einzig und allein, das Parkplatzproblem muss man in den Griff bekommen -- Vorschlag unsererseits -- 1 Fahrzeug pro Zimmer. Lieber Grüße, Mario&Nicole
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mario |
Liebe Nicole, Lieber Mario, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über die lieben Worte und dass Ihr mit unserem Hotel und auch dem Service so zufrieden seid. Es freut uns sehr, dass Ihr bei uns einen schönen Urlaub verbracht habt. Gerne leiten wir Eure positive Bewertung auch an unser Team weiter. Wir bedanken uns auf diesem Wege auch nochmals für Eure Teilnahme an unserer Themenwoche - es hat wirklich Spaß gemacht mit Euch! Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch bei uns in Seefeld! Bis bald & Liebe Grüße, Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s