- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Anfrage haben wir ein spezielles Angebot zu unserem vorhanden Budget bekommen. Ein sehr sehr netter Empfang am Anreisetag mit Begrüßungs-Sekt. Herausragender Service - nicht aufdringlich, aber immer auf Zack. Sehr feine leckere Küche! Wir haben es genossen! Allerdings passt das Frühstücksbuffet nicht ganz zum feinen ausgewählten Abendessen. Es ist in Ordnung, es mangelt an nicht, aber fällt irgendwie ab ... Der Spa-Bereich ist etwas älter, aber dennoch für jeden etwas dabei. Unser Zimmer (Jochblick Nord) war modern und gemütlich im Tiroler Stil. Uns hat es sehr gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kristin, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um anderen Reisenden Ihre Eindrücke unseres Hauses zur Verfügung zu stellen. Natürlich freut es uns und wir sind stolz, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und unsere Mitarbeiter Ihnen jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ich verbleibe, mit herzlichen Grüßen aus Seefeld, Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****