- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmerlage schlecht, beim Ein und Ausgang, etwas laut. Am Morgen Anlieferung! Keine Aussicht. Balkon und Fenster klemmte stark, konnte kaum geöffnet werden! Baulärm, Nebenhaus wird saniert! Wenn anderes Zimmer, ja!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um anderen Reisenden Ihre Eindrücke unseres Hauses zu schildern. Natürlich freuen wir uns sehr über die positive Bewertung und es ist mir auch ein Anliegen, zu den von Ihnen angeführten Punkten Stellung zu nehmen: Hinsichtlich des Fensters darf ich mitteilen, dass wir aufgrund Ihrer Rückmeldungen unser Housekeeping angehalten haben, dies zu kontrollieren und das Problem natürlich sofort behoben wurde. Natürlich wäre es auch unser Wunsch, allen Gästen die selben Zimmer mit Top Aussichtslage zur Verfugung stellen zu können - was jedoch leider nicht möglich ist. Dennoch ist die Lage unseres Hauses als einzigartig zu beschreiben und wir haben auch bereits Gespräche mit unseren Lieferanten geführt., sodass diese nunmehr nur über den rückwärtigen Eingang zum Haus kommen könnnen. Hinsichtlich des Baulärms verhält es sich so, dass unser Nachbarhotel derzeit einige Zimmer adaptiert - im Rahmen einer guten Nachbarschaft müssen wir dies natürlich tolerieren. Um die Belastung für unsere Gäste jedoch so niedrig wie mögilch zu halten, werden die Bauzeiten streng eingehalten und zudem ist der Umbau des Hauses bereits bis zur Hochsaison abgeschlossen. Wir würden uns freuen, Sie alsbald wieder als Gast in unserem Lärchenhof**** begrüßen zu dürfen und ich verbleibe, mit herzlichen Grüßen Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes