E. (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genügend Luft nach oben

Zimmer geräumig und zeitgemäß eingerichtet, allerdings ungepflegt und schmutzig. Es zeigt sich großer Nachholbedarf was Sauberkeit und Hygiene betrifft. Speisen- und Getränkeangebot im F&B Bereich ist gut, das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Mitarbeiter im Service kompetent und freundlich, Mitarbeiter an Rezeption und Empfang haben fachlichen Schulungsbedarf als auch Schulungsbedarf im Umgang mit dem Gast; es mangelt an Höflichkeit, Respekt, der Umgangston passt überhaupt nicht.

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(4)
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:E.

Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Zunächst möchten wir uns für das Lob zum Restaurant und der Küche bedanken, wir freuen uns sehr darüber. Was die Sauberkeit sowie die Rezeption betrifft möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dies gehört keineswegs zu unserem Standard und wir werden darüber Rücksprache halten. Herzliche Grüße das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s