Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gewollter Chic vs. schlechtem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Betreten des Hotels fällt einem sofort der gewollte Chic auf (neongrüne & pinke Plüschhasen, einen Prosecco zur Einstimmung auf den Aufenthalt, der Versuch ein mondänes und stilvolles Ambiente zu schaffen). Bis zu diesem Zeitpunkt war auch noch alles ok. Beim Betreten des Zimmers im 70-iger Jahre Landhausstil direkt gegenüber der Rezeption verflüchtigt sich diese Bild allerdings mehr als schnell. Auf Reklamationen oder Beschwerden wird sehr unverbindlich und langsam reagiert. Da fiel das Personal rund um den Oberkellner "Hr. Grahman" durchweg positiv in Verbindung mit Service und Flexibilität auf. Nach 2 Tagen ist unser Fazit - nett war es, für den Preis haben wir bei weitem schon bessere Hotels besucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Gerade in unserer Branche sind die Rückmeldungen der Gäste sehr wichtig und helfen uns, unser Haus zu verbessern. Natürlich sind wir nicht erfreut, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohl gefühlt haben - möchten aber Ihre Anregungen nutzen um unseren Servicestandard weiter zu verbessern. Hinsichtlich des Zimmers darf ich mitteilen, dass wir seit der Übernahme laufend in unseren Lärchenhof investieren und der Großteil der Zimmer bereits in neuen Glanz erstrahlt - auch kommende Zwischensaison wird wieder gearbeitet, um in weiterer Folge nur mehr neue und moderne Zimmer anbieten zu können. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unseres Mitarbeiter im Service rund um Herrn Graham weiterleiten. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****