Das Hotel Lärchenhof liegt im wunderschönen Seefeld in Tirol, ca 7-10 Minuten Laufzeit vom Hauptbahnhof entfernt und ist daher auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Außenanlage samt Frühstücksterasse ist sehr gepflegt und passt sich in das grüne Gesamtbild von Tirol an. Ein toller Spa Bereich, qualitativ hochwertige Abenspeisen und freundliche Mitarbeiter runden das Hotelangebot ab. Einziger kleiner Maluspunkt sind die doch etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Zusammengefasst aber ist das Hotel mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und weisen Abnutzungserscheinungen auf. Beispielsweise waren Türelemente im Bad verbogen, bzw. die Fließen etwas abgenutzt und zum Teil befleckt. Dennoch gilt hier das die Damen vom Zimmerservice sich sehr viel Mühe geben und versuchen den Wünschen der Gäste nachzukommen. Entsprechend waren auch die Zimmer immer sehr sauber.
Das Gastronomieangebot ist sehr hochwertig und wird den höchsten Anforderungen gerecht. Das Gastronomieteam gibt sich sehr viel Mühe den Gästen zuzuhören und entgegenzukommen. Das Frühstücksbuffet, der Mittagssnack, die Kuchentheke, aber vor allem das mehrgängige Abendmenü runden den Tagesspeiseplan perfekt ab.
Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man hört bei Fragen gerne zu und versucht mögliche Probleme gemeinsam zu lösen. Beispielsweise hatten wir bei der Anreise vergleichsweise viel Gepäck dabei, sodass das Hotel uns einen Abholservice vom Bahnhof organisiert hat, einige Male hatten wir auch Fragen zu möglichen Wander- und Fahrradrouten die wir laufen, bzw. fahren wollten und auch hier waren die Mitarbeiter am Empfang sich nicht zu schade, mit uns gemeinsam Routen festzulegen. Vielen Dank.
Das Hotel befindet sich eingebettet im Grünen in ca. 7-10 Minuten Laufzeit vom Hauptbahnhof entfernt. Fasst alle bekannten Wander- und Radwege in Seefeld sind vom Hotel aus gut erreichbar. So auch die Seefelder Innenstadt samt Fußgängerzone, die sich in Bahnhofsnähe befindet.
Wer gerne in der Natur unterwegs ist, gerne wandert, Fahhrad fährt und entspannen möchte, dem kann man das Hotel definitiv nahe legen. Aufgrund der guten Lage und die in Seefeld und dem Hotel vorhandene gute Infrasturktur (beispielsweise kostenfreier E-Bike Verleih, Spa, Wellness, Indoorpool, Sauna), ist das Freizeitangebot sehr gut. Gefühlt reichen knapp 5-7 Tage aus um komplett zu entspannen und aus dem Alltagsstress herauszukommen. Wem das Grün nach einigen Tagen zu viel wird, der hat auch die Möglichkeit mit der S Bahn nach Innsbruck zu fahren (30 Minuten Fahrtzeit).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Caglar |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie ein paar erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an die Küche, den Service und unserer Rezeptionsmitarbeiter weiter, die sich bestimmt sehr darüber freuen werden. Wir freuen uns natürlich über die Weiterempfehlung und würden uns natürlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s