Zimmer mit angemessener Grösse, sauber und gepflegt - jedoch zu warm (über Nacht musste ein Fenster aufgeklappt werden). Ausgiebiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie abwechslungsreiche Halbpension. Wellnessbereich, trotz Umbau, ungenügend: Aussentüre wurde vom Personal immer wieder geöffnet (Durchlüftung!), dadurch sank die Temperatur im Innenbereich zu stark. Dampfbad mit zu heissen bzw. zu kalten Bereichen. Türe im Ruheraum (hin zu Büro/Restaurationsbereich) war während der ganzen Woche defekt, d.h. öffnetet sich immer wieder. Dies führte zu unangenehmen Lärmbelastungen im Ruheraum. WiFi mit Problemen (musste immer wieder neu gestartet werden).
Sehr gute Qualität und Quantität
Grundsätzlich freundlicher Service - jedoch mit sehr, sehr grossem Gefälle innerhalb des Servicepersonales - dies führte zu einer merklich angestammten Missstimmung innerhalb des Personals (besitzen alle Mitarbeiter genügend Deutschkenntnisse?)
Schöne Lage mit guter Aussicht, dies mit dem NAchteil, dass der Weg zu den Loipen nur mit Auto oder Bus machbar war.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Josef Werlen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Lärchenhof & Spa zu bewerten. vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stetig bemüht unsere Leistung zu verbessern und durch Anregungen unserer Gäste, Kleinigkeiten auszuräumen, um somit Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Unser Wellnessbereich, Ruhebereich mit Wasserbetten, sowie die 2 neuen Saunen sind im letzten Jahr entstanden. Auch das Dampfbad ist ganz neu hergerichtet worden. Leider hatten wir in der letzten Woche am Motor einen Defekt, der bereits am Anfang der Woche behoben worden ist. Die von Ihnen besagt Tür im Ruhebereich hingegen war nicht defekt, sondern hier war das Häkchen nicht nach unten gedrückt, so daß die Tür permanent geschlossen ist. Um noch während Ihres Aufenthaltes diese Kleinigkeiten zu beheben, wenden Sie sich bitte unbedingt an die Rezeption. Wir werden auch heuer in der Schließungszeit zwischen April und Juni nicht untätig sein und wieder renovieren. Hier werden nicht nur die letzten 12 Zimmer renoviert, sondern es entsteht auch ein neuer Wellnessbereich mit Ruhezone auf dem Dach, als auch ein Privat Spa. Vielleicht wäre dies ja etwas für Sie um ungetrübte Ruhe zu genießen. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Besuch von Ihnen in Seefeld. Ihre Familie Marcati und das ganze Lärchenhof Team