- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, mit kleinen Mängeln. Wir verreisten mit einem Kleinkind. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch gegenüber dem Kind waren alle sehr aufgeschlossen. Zimmer: Teilweise gab es neue, schöne Zimmer (wir hatten eines davon), dann aber auch ältere Modelle. Bei der Konzeption des Zimmers Tirol Nord hat sich der Innenausstatter rein auf das Design, weniger auf das Praktische konzentriert. Gemütliches Duschen ist nicht möglich, da der Duschkopf wegen der Dachschräge auf einer Höhe hängt, die selbst einem kleinen Erwachsenen kein normales Stehen erlaubt. Die Nutzung der Badewanne wäre eine Alternative. Zudem gibt es keinen Dschvorhang bzw. Glas und das ganze Wasser wird im Bad verteilt. Der Raum "Bad und Toilette" wird lediglich durch eine Glasschiebetür vom Zimmer getrennt, welche nicht dicht ist. Dies bedeutet, dass wenn man im Bett liegt und die andere Person auf der Toilette sitzt, man die Geräusche des "Geschäfts" live miterleben muss. Gastronomie: Frühstück: hervorragend, Mittagessen: befriedigend. In der Hotel-Beschreibung heißt es: Kalte-Köstlichkeiten-Buffet zu Mittag. Besser wäre die Beschreibung: Suppe und Salat mit Brot. Dann würden keine hohen Erwartungen geschürt werden. Abendessen: hervorragend. Sehr guter Service, sehr gutes Essen. Ein Grund um wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Betty |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Betty, vielen Dank für Ihre Bewertung. In Ihrem Sonderpaket war nicht nur die 0,75l Flasche Sekt enthalten, sondern auch die Übernachtung in einem unserer Standard-Doppelzimmer. Sie haben von uns ein 2 faches upgrade in unser sehr beliebtes Tirol Nord Zimmer bekommen. Dieses erschien uns für Sie als kleine Familie am angenehmsten. Das dies nicht so war, erstaunt uns ein wenig. Wir sind kein ausgewiesenes Kinderhotel und von daher ist unser Angebot was die Kleinen betrifft etwas dürftig. Das Mittagessen war im Deal-Angebot als "leichter Lunch" beschrieben und war ebenso für Sie kostenfrei. Gerne hätten Sie auch unserer Mittagskarte sich etwas anderes aussuchen können. Das Team des Natur Hotel Lärchenhof**** & Spa