Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel,restliche Zimmer erneuern

Tolle Lage,fahren seit 15 Jahren hierher,gute Aussicht auf Seefeld,Ausgezeichneter Spa Bereich und natürlich hervorragendes Essen.Seit !5 Jahren in 1.Woche Januar immer Schnee

• Neu eingerichtete Zimmer sehr gut,die restlichen Zimmer besonders die Sitzmöbel sind sehr erneuerungswürdig

• Gut
  • Essen sehr gut

• Hat etwas nachgelassen gegenüber vor 2-3 Jahren.Servicepersonal wird sehr oft gewechselt

• Wildmosalm und Rosshütte in unmittelbarer Nähe ,wunderbare Spaziergänge im Schnee möglich

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Feedback eines langjährigen Gastes ist für uns immer etwas Besonderes, Sie kennen das Hotel und Ihnen fallen auch kleinere Veränderungen auf, die uns eventuell verborgen bleiben. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihre Kritik. Unsere 8 verbleibenden, klassisch eingerichteten Zimmer werden im kommenden Frühling renoviert und modernisiert. Somit hat das Hotel dann einen ganzheitlichen modernen Standard. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****