HWW (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat keine 4*S verdient.

Schlecht

Hat keine 4*S verdient. ......................................................................................

• An der Duschwand hing die ganze Zeit die Gummidichtung heraus und in den Ecken war einwenig Schimmel. Die Toilettenspülung war sehr laut,da die Gummidichtung zwischen WC und Wand fehlte. An der Zimmerdecke war ein sehr großer Riß, dass man befürchten musste, daß der Putz herunterfällt.

• Wir fanden es störend,dass im Speiseraum beim Essen sehr viele Hunde anwesend waren.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Im Wellnessbereich/Sauna gab es viel zuwenig Liegen Auch wurde der Wellnessbereich/ nicht genügend gelüftet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:HWW

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zur Gänze Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind ein hundefreundliches Hotel, das wohlerzogene Hunde gerne bei sich zu Gast hat. Falls die Hunde Sie in irgendeiner Weise gestört haben möchten wir uns natürlich dafür entschuldigen. Was das Lüften betrifft achten wir sehr darauf, dass alle öffentliche Bereiche des Hotels regelmäßig gelüftet werden. Wir hoffen natürlich, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen aus Seefeld, das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s