Hotel macht von außen einen guten Eindruck, ist sehr geschmackvoll dekoriert, die Zimmer sind sauber, es gibt mehrere Saunen und einen Pool. Teils sind die Zimmer unrenoviert, teils renoviert
Zunächst wurde uns entgegen meines expliziten Wunsch ein unrenoviertes Zimmer angeboten, auf Nachfrage hin ein zugegebenermaßen schönes, kleines renoviertes Zimmer. Dieses hatte einen sehr kleinen Flachbildfernseher, war geschmackvoll eingerichtet und das Bett echt super. Das Bad war mit WC, Bidet und Bad/Dusche sowie Waschbecken ausgestattet. Die Badewanne war sehr beschädigt, was etwas unschön war. Unentschuldbar am Zimmer war die defekte, alte Zimmertür. Mir fiel (mitten in der Nacht) auf, dass die Tür zum Gang offen war - jeder konnte ins Zimmer reinsehen! Als wir nachgesehen hatten, stellte sich heraus, dass die Tür nur dann geschlossen blieb, wenn man von innen abschloss. Sowas geht gar nicht
Frühstück war okay, aber nichts besonderes. Lediglich Convenience - die Semmeln waren Fertigprodukte, auch Käse und Wurst schienen nicht vom Fleischer oder Senner zu sein. Fisch suchte man am Frühstücksbuffet vergebens. Die Auswahl war hier wirklich nicht die beste.
durchweg freundlich
Lage ist sehr schön, am Hang gelegen, mit Blick über Seefeld. Anfahrt über Bundesstraße dauert etwas.
- Wellness
- Sport
Saunen und Pool sind sauber und schön. Mankos: Pool vom Barbereich aus einsehbar. Sky Spa (Sauna im Dachgeschoss) verfügt über nur fünf Liegemöglichkeiten. Man muss im Anschluss an den Saunenbesuch herum stehen, weil es keine freien Plätze gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|