Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ohne durchgehenden Stil

Empfang, gut gemacht, jedoch Omas Pseudo-Chippendale_Garnitur mit Raubtierfellimitat, die ist etwas tussihaft an dieser Stelle. Überhaupt macht das Hotel des Eindruck eines Tiroler Bergbauern(nichts gegen diese Bauern) im Brioni-Anzug , der jedoch das Arbeitshemd und seine Arbeitsschuhe dazu trägt. Wir hatten Zimmer 122, sehr gut eingerichtet, doch die Toilette hat keinen wirklich funktionierenden Luftabzug. Verlässt man jedoch das Zimmer , landet man im Plüsch der 60/70er. Achtung, der hoteleigene Berner Sennenhundrüde ist mit Vorsicht zu genießen. Er griff im Beisein der Besitzerfamilie meinen kleinen, ruhigen Hund an, biss ihn in den Schädel, ein Loch in den Hals, das Ohr ist nun eingerissen.(typische Reaktion der Fanilie: so etwas hat er noch nie gemacht) Nun wir mußten nur 20 Euro pro Tag für unseren Hund zahlen, da hat er für 60 Euro ein bleibendes Erlebniss.

• Gut
  • 122 ok. interessant gemachte Einrichtung, gutes Bett, gute Bettzudecke und Kopfkissen.

• Nun, keine schlechtes Essen, jedoch ist ma´n nicht versucht, die Saucen mit dem Weißbrot aufzutunken, Große Ansprüche ans Essen sollte man nicht haben. Die Weinkarte enspricht nicht meinen Vorstellungen, ist aber in diesem Hotel nicht so wichtig, da ja dort, so gesehen, meist der Hauswein aus Karaffen getrunken wird,#Der Gesamteindruck ist folgender, diese Hotelkette wird von Geschäftsleuten geleitet, die Hotelnhaber sind, Hoterliers sind etwas anderes. Das könnten sie sich mal in Südtirol absehen, was einen richtigen Hotelier ausmacht,. Ich empfehle da Hotel Oberwirt (Fa. Waldner) in Marling.

• nun, der Service ist bemüht, jedoch kommt statt freundlicher Gelassenheit beim Abendessen hektische Betriebsamkeit rüber. Die Rezeption war tagsüber (besonders um die Mittagszeit) oft nicht besetzt.

• Das Grundstück ist für die Hotelgröße zu klein. Kein gutes Hotel für Wanderer, kein Außenpool, kleine Liegewiese mit stets besetzten Liegen.Weg in die Stadt ist ok.

Schwimmhalle und Spa, dazu fällt mit nur ein, einfaltslos

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hiefür genommen haben. Natürlich sind wir nicht erfreut, dass wir mit dem Stil unseres Hauses nicht Ihren Geschmack getroffen haben - wie Sie allerdings auch richtig festgehalten haben, sind wir laufend dabei unsere Zimmer und das gesamte Haus zu adaptieren und freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat. Dass auch die Weinkarte Ihren Vorstellungen ensprochen hat freut uns natürlich auch - unser Oberkellner ist seit Jahren begeisterter Sommerlier und entsprechend ist ihm sein Weinkeller "Herzensangelegenheit" was man auch, so denke ich, erkennen kann. Bezüglich des Vorfalles hinsichtlich unserer Hunde darf ich mitteilen, dass dies in all den Jahren, in welchen unser Hund im Hause war wirklich der erste derartige Vorfall war - wir mittlerweile aber natürlich die entsprechenden Konsequenzen gezogen haben, da sich bei uns bisher alles Hundeliebhaber und Hunde sehr, sehr wohl gefühlt haben und dies auch in Zukunft so sein soll. MIt freundlichen Grüßen aus Seefeld verbleibt, Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****