- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist gut, jedoch konnte die Heizung in unserem Zimmer nachts nicht ausgestellt werden. Es war viel zu warm und wir mussten trotz Heizung die Balkontüre die ganze Nacht geöffnet halten, damit man schlafen konnte. Anderen Gästen ging es ebenso. Dafür wurde die Sauna tw. bereits zu früh abgeschaltet. (offen bis 19 Uhr, ab 18.30 bereits abgeschaltet und nicht mehr warm genug.) Die Lüftung im Bad war ungenügend. Ansonsten war der Service, die Zimmer, das Essen gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Peter, ich möchte mich auf diesem Wege für Ihr Vertrauen, Ihren Urlaub bei uns verbracht zu haben, bedanken. Auch darf ich mitteilen, dass uns die Rückmeldungen unserer Gäste unbedingtes Anliegen sind und wir gerade hinsichtlich der Heizungsanlage bereits die entsprechenden Schritte eingeleitet haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Anmerkung hinsichtlich der Sauna wahr und werden diesbezüglich über verlängerte Öffnungszeiten nachdenken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen und ich verbleibe, mit herzlichen Grüßen aus Seefeld, Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****