Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme gerne wieder

ja, am höchsten gelegen stimmt. Wunderbarer Blick über Seefeld. Sehr still. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ideal für Wellness und Erholung. Deshalb ist es auch dieses Jahr bereits mein dritter Aufenthalt im Lärchenhof.

• Schönes Boxspringbett, sehr gut darin geschlafen. Tolles Bad und sehr schönes Zimmer. Sehr schönes neues, frisches Design. Ich hätte mir nur in Zimmer 329 im Schrank einen Ablageboden gewünscht. Sonst sehr großer Balkon, TV, WLAN alles da. Alles war täglich auch sehr sauber geputzt.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstückbuffet. Hier musste sicher niemand hungrig gehen. Abendessen war auch gut. Leider war das Essen meiner Kolleginnen einmal am Abend nur lauwarm. Meines war schön heiß. Kann mal passieren. Was gar nicht hinhaut: Die Getränke aufs Zimmer schreiben. Chaos pur. Entweder haben die Getränke gefehlt oder es waren Getränke anderer Personen drauf. Und nie gab es den Bon direkt nach dem Essen, so dass man gleich die Möglichkeit der Korrektur gehabt hätte. Und das Frühstück mit Ärger anfangen, das könnte ich mir als Gast echt anders wünschen. Sonst war das Servicepersonal einschließlich Serviceleitung sehr kompetent, freundlich und schnell. Und man hatte im Speisesaal auch einen tollen Blick über Seefeld. Toll weihnachtlich dekoriert, mit knisternden Feuer im Kamin, und loderndes Feuer draußen, einfach stimmungsvoll!

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang am 10.11.17 mit Sekt und Hausführung. Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt.

• Liegt gute 5 Minuten vom Zentrum. Sehr ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage sehr gepflegt. Tee, Wasser, Nüsse im Saunabereich. Sehr schöne Saunen. Nur das Dampfbad hat niemand gefunden. Tolles Spa. Sehr gutes Personal, das seine Aufgabe leidenschaftlich ausführt. Ein wunderbares Gefühl, in so kompetenten Händen zu sein. Alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für diese äußerst positive und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes! Es freut uns von Herzen, dass auch Ihr dritter Besuch bei uns Sie wieder überzeugen konnte. Gerne geben wir Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen weiter. Wir möchten Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik danken, denn nur durch diese können wir uns stetig verbessern und an uns arbeiten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team vom Natur & Spa Hotel Lärchenhof****