Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kinderunfreundlich, und sehr nicht wollender Umgang mit nicht EU Bürger Hotelzimmer waren schön, Umgebung auch, leider war es nicht das Hotel das wir gebucht hatten, wurden einfach umquartiert! Es ist traurig das wir anderst behandelt wurden weil wir nicht EU Bürger sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marc, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten und natürlich werden wir uns die von Ihnen angeführte Kritik zu Herzen nehmen. Es ist mir jedoch ein Anliegen, festzuhalten, dass uns alle unsere Gäste - ob EU Bürger oder nicht - gleichermaßen am Herzen liegen und hierbei keinerlei Unterschiede gemacht werden. Zumal die Schweizer ja auch unsere direkten „Nachbarn“ sind und sohin schon historisch bezogen eine enge Bindung besteht. Bezüglich der Umbuchung möchte ich festhalten, dass dies eigentlich mit bestem Wissen und Gewissen geschehen ist, da in unserem „Alpina“ eine große Gruppe zusammen gehörender Gäste angereist ist und aus Erfahrung wissen wir, dass dies für andere Gäste im selben Haus oft als suboptimal empfunden wird. Daher hatten wir uns dafür entschieden, Sie ohne Aufpreis im Lärchenhof, welcher ein Hotel der Vier- und nicht Dreistern Kategorie ist und sich ja in unmittelbarer Nähe befindet, unterzubringen. Zu meinem Bedauern scheint dieser ausschließlich auf positiven und wohlwollenden Gedanken basierende Entschluss nicht Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben – wofür ich mich entschuldigen möchte. Ich würde mich freuen, sollten Sie uns die Chance geben Ihren Eindruck zu verbessern und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes